пятница, 15 марта 2013 г.

Чистка крови от доктора Евгения Щадилова

Кровь выполняет важнейшую функцию в организме человека. Она доставляет питательные вещества в клетки тканей и « собирает» продукты распада, токсины для последующего вывода из организма. Из этого становится понятным, что здоровье человека зависит от состояния крови.

 Чтобы улучшить качество крови некоторые целители и врачи рекомендуют проведение ее чистки. Интересные рекомендации предлагает российский врач натуропат Евгений Щадилов. Его метод очистки крови основан на применении натуральных продуктов, что исключает вредные последствия этой процедуры. Привлекает простота и доступность этой методики.

 Доктор Евгений Щадилов назвал свой метод « дачными чистками крови», потому что проводится он только в период массового созревания овощей и фруктов. И еще одно условие – все продукты должны быть из собственного дачного участка, что исключает наличие химикатов.

Суть метода в следующем. Чистка проводится раз в неделю в течение одного дня. С утра натощак съедается пучок зелени (петрушка, укроп, салат, зелень лука и чеснока, шпинат). Состав зелени может меняться в зависимости от того, что есть в наличии, но петрушка должна быть обязательно. Затем в течение дня нельзя принимать никакую жидкость и еду, кроме сочных овощей и фруктов, которые можно есть без ограничения.

 Механизм действия диеты от Щадилова

 Петрушка богата на органические кислоты, витамины, каротин, что обеспечивает ей мочегонные, спазмолитические, асептические свойства. Поэтому она вызывает диурез и выводит жирорастворимые токсины из организма.

Вышеприведенная диета создает условия, когда в организм поступает воды меньше, чем выводится. Это способствует движению тканевой жидкости.

Клетчатки и пептины, содержащиеся в плодах, связывают токсины, тяжелые металлы и не дают им возможности всосаться.

Диета от Щадилова - идеальный вариант оздоровления организма. Она насыщает его необходимыми питательными веществами, легко переносится и не имеет побочных действий.


Чтобы прокомментировать, напишите в форме ниже сообщение и в окошке «подпись комментария» нажмите «анонимный». Свою подпись Вы можете поставить после текста в сообщении.

2 комментария:

  1. Так все просто и доступно. Дождемся дачного сезона - испытаем. Осенью доложим результаты испытаний.Лилия Ермоленко.

    ОтветитьУдалить
  2. В этом и прелесть данной методики. Все под рукой м качество овощей гарантировано. Сложнее тому, у кого нет дачного участка.

    ОтветитьУдалить