понедельник, 4 марта 2013 г.

Рефлексотерапевт Тесля Александр Иванович избавляет от остеохондроза


С наступлением весны врачи - вертебрологи ожидают всплеск заболеваний позвоночника. В зимний период народ меньше двигается, в связи с чем мышцы ослабевают. С первыми солнечными деньками физическая активность увеличивается: народ тянет на природу. Одних привлекает активный отдых: рафтинг, пешие и велопоходы; у других возникают дачно-огородные проблемы.

Такой резкий переход к активным физическим нагрузкам часто заканчивается острыми болями в позвоночнике. Они вызываются дегенеративными процессами в межпозвоночных дисках. Воспалительный процесс возникает в межпозвоночных дисках и распространяется на близлежащие ткани.

Больной ощущает сильный болевой синдром в месте локализации воспалительного процесса и ограничение в движении. Онемение и боль могут распространяться на другие области.

Медикаментозное лечение длительное и сводится только к снятию симптоматики. Но жителям Днепропетровска повезло. У нас есть замечательный доктор–рефлексотерапевт Тесля Александр Иванович. Впрочем, к этому доктору едут лечиться со всей Украины.

Александр Иванович получил медицинское образование в Военно-медицинской академии и Днепропетровском медицинском институте. Более 20 лет работал врачом неотложной терапии и врачом- наркологом в медицинской системе МВД. Параллельно изучал методики рефлексотерапии в Киевском институте усовершенствования врачей. Затем оттачивал полученные знания, работая в Кремлевской больнице в Москве. Его пациентами были Леонид Данилович Кучма и другие представители номенклатуры.

С 1997 по 2007 годы Александр Иванович работал в Лондоне в закрытом клубе, где приходилось лечить арабских шейхов и членов английской королевской семьи. Он делал массаж и ставил акупунктурные иголки сыну короля Катара Аль-Тани, принцу Майклу Кенту, певцу Джорджу Майклу. За время пребывания в Лондоне прошел специализацию у рефлексотерапевта с мировым именем Феликса Манна.

Александр Иванович – врач Олимпийских сборных команд Украины и Австралии по парусному спорту.

С 2011 по 2012 год доктор имел частную практику в Праге.

В настоящее время рефлексотерапевт Тесля Александр Иванович ведет прием больных в медицинском центре «Здоровое поколение» (http://zdorovoepokolenie.dp.ua/). Применяя мануальную терапию, иглоукалывание и массаж, он добывается хорошего лечебного эффекта не только при остеохондрозе, но и при других заболеваниях.

Опыт работы. С 1979 года по 1990 год работал врачом в неотложной терапии, иглотерапевтом, наркологом-терапевтом в Днепропетровском ЛСХ и медицинской системе МВД.Изучал иглоукалывание в Киевском институте усовершенствования врачей и на рабочем месте в Кремлевской больнице (Москва). С 1990 года – частная практика и преподавание в медицинском училище и медицинском институте.

С 1997 года по 2007 год – частная практика в Лондоне. Также работал врачом олимпийских сборных Украины и Австралии по парусному спорту. Преподавал в Лондонской школе массажа. В Лондоне специализировался у всемирно известного иглотерапевта Феликса Манна.

В 2011-2012 году практиковал в Праге.



Комментариев нет:

Отправить комментарий