воскресенье, 10 марта 2013 г.

Гарбуз Александр Анатольевич мечтает стать профессиональным художником



                                           

В Днепропетровске есть сообщество молодых не профессиональных, но достаточно перспективных художников. Я решила популяризировать их творчество, чтобы как можно больше людей узнали об их таланте, поддержали, а где-то и выразили конструктивную критику. Для этих людей не всегда доступны выставочные залы и картинные галереи, их не часто замечают профессиональные критики. Поэтому каждый отклик – это проявление заинтересованности общества в творчестве молодых художников.

Один из таких молодых людей – Гарбуз Александр Анатольевич. Он родился в Днепропетровске 18 ноября 1989 года. Окончил  Днепропетровский монтажный техникум, а в настоящее время учится в Днепропетровском химико-технологическом университете.

Любимое занятие – изобразительное искусство. Работает  в технике графики (карандаш, акварель). Мечтает получить профессиональное художественное образование.

Вы можете познакомиться с работами Гарбуза Александра и оставить свой комментарий. Чтобы прокомментировать, напишите в форме ниже сообщение и в окошке «подпись комментария» нажмите «анонимный». Свою подпись Вы можете поставить после текста в сообщении
                                                
                                              
                                       

                                      

                                                

                                          

                                         

2 комментария:

  1. Хочется пожелать, чтобы мечта Александра сбылась, он реализовал свое дарование и мы восхищались его работами.

    ОтветитьУдалить