суббота, 24 августа 2013 г.

Удивительная личность - Андрей Самарин


                                      

Молодой профессиональный художник Андрей Самарин живет на юге России в городе Ставрополе. Десятилетие назад он создал студию живописи, отличительной особенностью которой являются занятия в виде тренингов. Новый авторский подход позволяет за короткое время ученикам освоить традиционные дисциплины в теории и выработать навыки мастерства на практике.

Андрей является специалистом по практической психологии, что подтверждается сертификатом по стандарту ЮНЕСКО. Его кредо: научить рисовать как можно больше людей. Методика Андрея Самарина позволила ученикам, никогда раньше не писавшим, создавать произведения живописи на профессиональном уровне.

С особым удовольствием Андрей открывает тайны теории цвета, композиции, светотени детям. Маленькие художники увлекаются творческим процессом, любовь к которому остается на всю жизнь.

Врожденный талант организатора привлекают к Андрею сотни людей. В его студии прошли тренинг не только жители Ставрополя, но и люди с различных уголков России и других стран. Ученики Андрея создают  живописные работы в Исландии, Испании, Греции, Канаде, США, Швейцарии.

Познакомьтесь с работами учеников Андрея Самарина

                                         
 

 


  

 

 

При подготовке публикации использовались материалы сайта https://www.facebook.com/photo.php?fbid=224609004356863&set=a.173339559483808.1073741828.173335226150908&type=1&theater

Если Вы хотите оставить комментарий с подписью, но не зарегистрированы в Googl, подпишитесь в тексте сообщений.



Комментариев нет:

Отправить комментарий